Team

Knapp 120 Mitarbeiter:innen und Freiwillige setzen sich für das Salzhaus ein.

Das Tagesgeschäft wird von den festangestellten Mitarbeiter:innen des Salzhauses koordiniert:

  • Rahel Rutzer – Personal / Gastro (Geschäftsleitung)
  • Sandro Archetti – Buchhaltung
  • Lorenz Hubacher – Buchhaltung / Personal
  • Cyrill Sutter – Booking (Geschäftsleitung)
  • Monthira Wattakawanit – Booking / PR
  • Corinne Jolliet – Kommunikation / Grafik (Geschäftsleitung)
  • Leander Grünenwald – Kommunikation / PR
  • Raffaela Kolb – Projekte / Kommunikation / PR
  • Sandra Feller – Booking / Nachhaltigkeit / Personal / PR
  • Gregor Schrag – Haustechnik
  • Dominik Gaull – Haustechnik (Geschäftsleitung)
  • Thomas Manser – Haustechnik / Tontechnik
  • Stefan Reutimann – Tontechnik
  • Silvio Fumagalli – Lichttechnik
  • Oliver Meier – Bar
  • Moritz Meyer und Raffo Dietiker – Security
  • Laura Walther und Omid Jafari – Garderobe / Kasse
  • Heaven Widrig – Awareness

Die Bereiche Bar, Catering, Garderobe/Kasse, Security und Technik werden im Salzhaus von Stundenlöhner:innen abgedeckt. Ein wichtiges Rückgrat für das Salzhaus bildet das Support-Team, welches auf freiwilliger Basis bei verschiedenen Arbeiten vor und hinter der Kulisse mithilft.