Team
Knapp 120 Mitarbeiter:innen und Freiwillige setzen sich für das Salzhaus ein.
Das Tagesgeschäft wird von den festangestellten Mitarbeiter:innen des Salzhauses koordiniert:
- Rahel Rutzer – Personal / Gastro (Geschäftsleitung)
- Sandro Archetti – Buchhaltung
- Lorenz Hubacher – Buchhaltung / Personal
- Cyrill Sutter – Booking (Geschäftsleitung)
- Monthira Wattakawanit – Booking / PR
- Corinne Jolliet – Kommunikation / Grafik (Geschäftsleitung)
- Leander Grünenwald – Kommunikation / PR
- Raffaela Kolb – Projekte / Kommunikation / PR
- Sandra Feller – Booking / Nachhaltigkeit / Personal / PR
- Gregor Schrag – Haustechnik
- Dominik Gaull – Haustechnik (Geschäftsleitung)
- Thomas Manser – Haustechnik / Tontechnik
- Stefan Reutimann – Tontechnik
- Silvio Fumagalli – Lichttechnik
- Oliver Meier – Bar
- Moritz Meyer und Raffo Dietiker – Security
- Laura Walther und Omid Jafari – Garderobe / Kasse
- Heaven Widrig – Awareness
Die Bereiche Bar, Catering, Garderobe/Kasse, Security und Technik werden im Salzhaus von Stundenlöhner:innen abgedeckt. Ein wichtiges Rückgrat für das Salzhaus bildet das Support-Team, welches auf freiwilliger Basis bei verschiedenen Arbeiten vor und hinter der Kulisse mithilft.